8 (800) 333-678-3
$67.76, €76.9

Туристические возможности удивительной провинции Шэньси

Новости компании

17 августа 2018 года совместно с комитетом по развитию туризма провинции Шэньси, туроператор “Премьера” провел презентацию туристических возможностей провинции Шэньси.

Для проведения этого широкомасштабного мероприятия была выбрана шикарная площадка - Бальный зал “Невский” в “CORINTHIA HOTEL
ST PETERSBURG”.

 

Среди почетных гостей со стороны партнеров из Китая были приглашены:

Гао Чжунинь - Председатель Комитета по развитию туризма провинции Шэньси

Дун Мэнью - Заместитель председателя Комитета по развитию туризма провинции Шэньси;

Дай Вэйхон - Директор международного отдела комитета по развитию туризма провинции Шэньси;

Рэн Дзе - Председатель главного офиса Комитета по развитию туризма провинции Шэньси;

Дун Сяо Пин - Председатель Комитета управления туризма города Баодзи;

Цуэй Фэнь - председатель Комитета управления по туризму Шао Хуашан;

Чжоу Бинь - представитель совета по туризму провинции Шэньси.

 

Со стороны представителей Российской туристической индустрии были приглашены:

Гвичия Нана Маргушевна  - Заместитель председателя комитета Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга;

Громова Галина Алексеевна - Пресс-секретарь Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга;

Мазаников Дмитрий Сергеевич - Заместитель Председателя Комитета по выездному туризму Санкт-Петербургской Торгово-Промышленной Палаты;

Шадская Екатерина Валерьевна - директор Северо-Западного регионального отделения Российского Союза Туристической индустрии;

Юрьева Светлана Анатольевна - Руководство СПбГБУ “ГТИБ”;

Полищук Олег Игоревич - Заместитель генерального директора Конгрессно-выставочного бюро Санкт-петербурга;

Королькова Елена Валерьевна - начальник отдела и стратегического маркетинга Конгрессно-выставочного бюро Санкт-петербурга.

 

Также были приглашены более 150 представителей туристических агентств Санкт-Петербурга, представители авиакомпаний и СМИ.

 

Формат мероприятия включал в себя несколько частей:

Закрытая встреча участников делегации, которая прошла в малом зале. На этой встрече обсуждались вопросы развития сотрудничества в сфере туризма между Китаем и Россией.

Далее, в главном зале, представители туристической индустрии со стороны Китая, а именно: руководитель правительства провинции Шэньси, представитель Министерства туризма РФ, представитель Генерального консульства КНР в Санкт-Петербурге и представитель Китайского туристического представительства в Москве открыли официальную часть встречи приветственной речью, в которой выразили свое желание сотрудничать, развивать туристические направления Китая, а также поблагодарили за прием и организацию конференции.

В программе вечера коллеги подготовили яркие, информативные презентации про особенности и туристические возможности провинции Шэньси; авиамаршруты Сиань — Санкт-Петербург авиакомпании «Восток» и корпорации западного аэропорта, а также про здоровый туризм Шэньсийского университета китайской медицины.

Далее представитель туристического агентства рассказала об опыте работы по организации тура в Китай, сделав акцент на особенностях разнообразного отдыха в провинции Шэньси и, отметив сильные стороны: богатую историю, наличие древних памятников архитектуры и объектов всемирного наследия ЮНЕСКО, многовековые традиции и культуру, отличный сервис услуг и невероятную природу. Единственным недостатком отдыха в Китае был отмечен языковой барьер, который можно решить использовав услуги переводчика.

Также гости прослушали рассказ студентки, с опытом обучения в Шэньси, которая красочно описала основные достопримечательности этого удивительного места и некоторые нюансы жизни в провинции, что в целом принесли исключительно положительные эмоции.

Официальная часть завершилась подписанием соглашения об открытии «Окна туризма Шэньси» комитетом по развитию туризма провинции Шэньси и подписанием соглашений между туристическими операторами, в том числе с туроператором “Премьера”.

Вечер был продолжен традиционными танцами в национальных костюмах и живой музыкой. На протяжении всего вечера длился банкет, который  завершился розыгрышем от партнеров и выступлением певицы.

 

 

\