8 (800) 333-678-3
$68.21, €77.71

«Премьера» и «Park Inn by Radisson» провели эксклюзивный рекламный тур «для агентов с детьми».

Дорогие друзья!

Вот уже доброй традицией стало собирать наших любимых агентств осенью, в преддверье зимнего сезона! И этот год стал не исключением!

С 28.09-01.10 «Премьера» совместно с сетью отелей «Park Inn by Radisson» провела эксклюзивный рекламный тур «для агентов с детьми». Благодарим всех, кто воспользовался нашим приглашением и принял участие в этом осеннем туре! Мы вместе с вами получили массу положительных эмоций: совершили обзорную экскурсию по Санкт-Петербургу, исследовали территорию Петропавловской крепости, ломая голову над квестами, окунулись в мир миниатюр на макетах "Гранд макет Россия" и "Петровская акватория", погрузились в подводный мир, разглядывая обитателей Океанариума, и прошли через мистические комнаты в интерактивном музее "Тайны Петербурга"...

Загородная поездка в  «Русский Версаль»  - Петергоф привела в  полный восторг гостей рекламного тура. Мы прогулялись по дорожкам осеннего парка, любовались роскошными интерьерами Большого дворца и конечно же Большой каскад с позолоченными  и бронзовыми статуями не оставили равнодушных даже маленьких посетителей.

Кульминацией рекламного тура стал незабываемый Галла Ужин в «Park Inn by Radisson» на Невском проспекте. Родители наслаждались прекрасным вечером с вкусным ужином  и живой музыкой, в то время как, наша  Кира, специалист отдела приема, развлекала самых маленьких участников рекламного тура.

Надеемся, что наши гости – и взрослые, и дети - остались довольны подготовленной для них программой. Теперь очередь за вами! Приезжайте в Петербург, он прекрасен в любое время года!

Ваша «Премьера»